:::: 行動版網頁 | 中興首頁 | 應數系首頁 | 統計所首頁 | ENGLISH |  


相 關 連 結
研究計畫(GRB)
 
 

系友捐款

     
 

讓清寒學弟妹們無憂學習!

        您知道嗎?許多清寒的學子需一邊打工扶助家計,一邊掙取自己每日生活費,剩餘的時間才能付出在課業上。這些清寒及弱勢學生由於家境困難,想要無後顧之憂地投入學業,竟變成一種奢侈,在人生中學習能力的黃金階段,他們孜孜向學的精神卻為了經濟拮据而被消磨,無法安心享有受教育的自由。

        本系(中興大學應數系)的外界捐款一向較少,所受衝擊也相對明顯,我們深刻體會經費及資源嚴重不足的苦處。有鑑於此,我們已訂定系友捐款方式,所募得的款項皆用於本系學弟妹們身上,衷心期盼各位系友慷慨襄助,無論多寡,均銘感萬分! !


捐款用途
        本系系友捐款係專款專用,可指定捐款用途於:1.系務發展;2.郭鏡冰教授紀念獎助學金;3.應用數學系獎助學金。

各位系友請注意:
為符合公庫法相關規定,校務基金捐款帳戶自106/7/10(一)起變更如下:
匯入銀行:第一商業銀行台中分行 (銀行代號007)
戶名:國立中興大學捐款403專戶
帳號:40130-089950

原「40150-940515」帳戶辦理銷戶,請捐款人及本校各單位留意使用正確帳號,並請使用附件新版捐款單。

捐款方式

一、現金/支票/匯款/郵政劃撥/信用卡捐款:

下載捐款單,勾選捐款用途或與系辦聯絡(04-22860133轉416 or 450)

二、信用卡線上捐款:

連線至國立中興大學校友線上捐款系統-信用卡捐款

三、WebATM捐款:

連線至國立中興大學校友線上捐款系統-WebATM捐款




 
     
     
     
 
© 版權所有 國立中興大學 應用數學系        隱私聲明
 

402 台中市南區興大路145號 資訊科學大樓四樓
TEL:886-4-22873181 #421-425, FAX:886-4-22873028