•  

最新消息

【獎勵金資訊】興大扶助獎勵金,等你來申請!

2018年10月04日

同學好:

 

本校針對符合學雜費減免學生新住民學生及新住民子女設立多項獎勵金:

 

  • 課業輔導獎勵金:每月3000元生活補助費、8000元學習表現優異獎勵金
  • 就業職能活動學習輔導獎勵金:參加2次就業職能活動即可申請5000元獎勵金(不限次數申請喔)
  • 取得專業證照輔導獎勵金:報名費補助最高7000元、專業證照取得獎勵金2000-10000元!
  • 實習輔導獎勵金:最高可領取48000元
  • 社會服務學習輔導獎勵金:參加2項社會服務隊學習活動即可獲得6000元獎助金,出隊服務者最多可獲12000元喔!
  • 住宿服務學習獎勵金:完成住宿服務學習輔導規定者即可獲得10000元獎勵金

 

 

這麼多獎勵金等著你來申請!

 

事不宜遲,趕快加入臉書社團、追蹤Line官方帳號、關注網頁專區

 

有任何問題皆可再Line官方帳號一對一聊天室發問喔!

 

上述獎勵皆可回溯自107年1月1日適用,同學若符合申請資格記得趕快來申請!