最新消息

國立中興大學110學年度「高中數據與人工智慧科學班」特殊境遇學生補助說明

2021年08月31日

1、補助資格:110學年度公私立高中學生,並符合下列任一條件者。

2、補助名額:以2名為主。

3、報名方式請選取「個別報名」並勾選弱勢補助,並附上低收或身份證明文件、一吋照片、會考成績或在校成績。

一、低收入戶學生

符合社會救助法之低收入戶標準,具有直轄市、縣(市)政府社會局(處)或鄉(鎮、市、區)公所核發低收入戶證明文件者(低收入戶證明應載明學生姓名)。

二、中低收入戶學生

符合社會救助法之中低收入戶標準,具有直轄市、縣(市)政府社會局(處)或鄉(鎮、市、區)公所核發中低收入戶證明文件者(中低收入戶證明應載明學生姓名)。

三、特殊境遇家庭子女或孫子女

符合特殊境遇家庭扶助條例之特殊境遇家庭標準,具有直轄市、縣(市)政府社會局(處)或鄉(鎮、市、區)公所核發特殊境遇家庭子女或孫子女證明文件者(特殊境遇家庭子女或孫子女證明應載明學生姓名)。