108學年度得獎感言

2019年10月24日

受獎學生:陳俞安 應數所計科組碩二

非常感謝以及榮幸,能夠通過審查並獲得第七屆系友紀念戴秉彞教授獎助學金優秀獎,往後我也會繼續努力,在課業及各方面上努力爭取更高的成就,以身為中興大學應用數學系一員為傲。

謝謝系友學長學姊們,一直以來對我們這些學弟妹的支持與鼓勵,總是不吝於分享資源與經驗,讓我們在應數這條路上,從原先的茫然,漸漸找到了方向,每次坐在台下看著一個個成功的學長姐回來為我們演講時,我內心也期許著,有朝一日,能使中興應數以我為榮。

再來要感謝我的指導教授,顏增昌教授,以及大學時期的班導師,李渭天教授,在我開口請求協助的時候總是義不容辭地伸出援手,也能適時地解開我內心的疑惑還有掙扎,也因為老師們總是不吝嗇給予我鼓勵,我才有了信心去爭取這項殊榮。

謝謝所有曾經幫助過我的人,飲水要思源,為人不忘本,以後會更加努力,不愧對於自己,珍惜每一次機會,不輕言放棄,因為,機會是留給準備好的人。