國立中興大學應用數學系徵聘科技部計畫專任助理一名

2021年05月25日

國立中興大學應用數學系徵聘科技部計畫專任助理一名

一、應徵資格:

(一)大學以上學歷,性別不拘。

(二)具基本英文能力、溝通協調能力佳、主動積極負責、配合度高。

(三)熟稔文書處理工具 (Word、Excel、PowerPoint…等) 並具備處理能力。

二、工作內容:

(一)協助科技部研究計畫之計畫主持人交辦相關行政庶務工作

(二)協助老師綜理產學合作計畫相關工作事項

(三)辦理系務相關行政事務工作

(四)主管臨時交辦事項

三、工作地點:

臺中市興大路145號中興大學應用數學系。

四、薪資待遇:

依本校計畫專任助理報酬標準。

五、本案除正取1人外,增列候補人員1人,候補期間自甄選結果確定之翌日起算三個月。

六、應檢附資料、應徵與甄選方式:

(一)應檢附資料:履歷(包括個人照片、現居地、聯絡電話、工作經驗、最高學歷、自傳及其他有利審查之事項等)、大學以上成績單、最高學歷畢業證書與相關學經歷證件影本。

(二)應徵方式:

意者請將上述各資料電子檔,於110年6月15日(星期二) 前,寄至電子郵件信箱amath@nchu.edu.tw,並於電子郵件主旨註明:「姓名-應徵應數系專任助理」。寄件後請電洽承辦人(聯絡人:董小姐 電話:04-2284-0421#450),以確認文件寄達。

(三)甄選方式:隨到隨審,符合資格者擇優通知面試,不符合者恕不另行通知亦不退件。